AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CENTURY 21 Edén

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Inmobiliario El Edén Olmeca, S.A. De C.V., titular de Century 21 Edén, en lo sucesivo “LA INMOBILIARIA”, con domicilio en Calz. del Hueso 731,local 5, Col. Exhacienda Coapa, C.P. 14330 en la Ciudad de  México, en términos de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recabará datos personales para la promoción en venta y/o renta de inmuebles, así como de los documentos e información personal, que enunciativa mas no limitativamente, se describen a continuación: Escritura de compraventa o título de propiedad con sellos del Registro Público de la Propiedad, Escritura de Régimen de Propiedad en Condominio,  Identificación oficial con fotografía, R.F.C., C.U.R.P., Acta de Nacimiento, Acta de matrimonio (en su caso), Comprobantes de ingresos (en su caso), Estados de cuenta bancarios, Declaraciones ante el SAT y sus respectivos acuses, Identificaciones de sus Fiadores, Escritura pública de la propiedad del Fiador y boleta catastral de ésta,  Boleta de pago del impuesto predial (último año pagado o no), Recibo del pago por derechos de agua (último bimestre pagado o no), Recibos de luz, teléfono y mantenimiento, Datos generales del propietario o copropietarios e información para realizar el servicio de promoción y corretaje inmobiliario. La información y copias de los documentos antes indicados quedarán a resguardo en el domicilio de “LA INMOBILIARIA” quien se compromete adicionalmente a no revelarlos a ninguna persona ajena salvo autorización expresa del titular o cuando sea requerido por autoridad competente.

Asimismo, los documentos e información antes indicados solamente serán utilizados por “LA INMOBILIARIA” para efectos de verificar el estado jurídico que guarda el inmueble del titular, informándole oportunamente cualquier situación que pudiera afectar o entorpecer su libre transmisión o uso, y para efectos de la promoción en venta o renta de dicho inmueble. Asimismo, los datos podrían ser transferidos a la oficina nacional de Century21 para efectos de promoción del inmueble, así como compartirse con peritos, instituciones de crédito o financieras, notarios e interesados en adquirir la propiedad para efecto de que éstos puedan verificar la situación jurídica y fiscal del inmueble que se nos encomiende vender o rentar. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos que deben quedar sujetos a protección.

La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al encargado de tratamiento de datos personales:  Abigail Ruíz Palmer, correo electrónico: abigail@century21eden.com

Con domicilio en Calz. del Hueso 731, local 5, Col. Exhacienda Coapa, código postal 14330, en la Ciudad de México, Tel. (55) 673 9093.

Deberá obtener acuse de recibo, en caso de enviar correo electrónico.

En su solicitud, deberá indicar claramente si desea:

- Acceder a los datos personales que hemos recabado.

- Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente.

- Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos.

- Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

 

“LA INMOBILIARIA” tendrá un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informará sobre la procedencia de esta mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

 

 

“LA INMOBILIARIA” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: http://www.century21eden.com.mx

 

 

Ciudad de México, a ______ de __________________ de _______.

 

 

Me doy por enterado

 

 

________________________________

Cliente

(Nombre y firma)